“环境科学与工程学部全年级资助培训会

作者:齐鲁工业大学环境科学与工程学部浏览:99时间:2023-09-26

信息摘要:

境科学与工程学部于2023年10月10日在轻化楼A322召开学生资助培训会议

深秋意犹未尽,初冬乍寒还暖。为贯彻落实党的二十大报告中关于覆盖全学段学生资助体系的要求,进一步提高学生资助精确度,落实学校资助相关工作要求,环境科学与工程学部于20231010日在轻化楼A322召开学生资助培训会议,精准详细讲解资助工作相关要求。此次会议由杨延强老师主持,环境学部各年级班长、团支书参加。

会议中,杨延强老师根据《山东省教育厅等七部门关于印发<山东省家庭经济困难学生认定办法>的通知》、《齐鲁工业大学(山东省科学院)经济困难学生认定办法》等资助文件,要求各班班长、团支书严格按照上级要求通知到本班每位同学,并做好自主申报、材料汇总、班级评议等相关工作。各班要准确落实好文件通知内的要求及工作规范,严格保密,杜绝出现二次分配、包庇纵容、漏报瞒报等问题,完善评选工作,坚持实事求是,保证其公平公正。

此次会议,推动了各班级资助政策宣传和资助育人工作的有序开展,确保学生资助政策的落地做效,在党和国家的帮助下点亮贫困学子的追梦路。


返回列表 本文标签: